隐私政策和个人数据保护

1. 本政策的目的

土耳其个人数据保护法(简称“KVKK法”)正式公布于2016年4月7日。该法律旨在保护个人的权力和自由、个人生活的隐私,并对不法行为加以管束。

基于土耳其个人数据保护法,我们编写了我们自己的数据安全和数据存储的政策。伊斯坦布尔之家房地产经纪(Istanbul Homes)创建并控制此政策,用于个人数据的保护和存储。

2. 本政策的范围

本政策的范围涵盖了 istanbulhomes.com/zh 网站访客及伊斯坦布尔之家房地产经纪(Istanbul Homes)的职工团队。伊斯坦布尔之家房地产经纪(Istanbul Homes)是泰克海外房地产公司(Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ)的注册品牌。istanbulhomes.com/zh 网站由泰克海外房地产公司(Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ)所有。该政策适用于所有泰克海外房地产公司(Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ)创建和执行的所有活动。

该政策是基于KVKK法制定的,伊斯坦布尔之家房地产经纪(Istanbul Homes)每一位员工都必须遵守该政策。

伊斯坦布尔之家房地产经纪 (Istanbul Homes)希望其所有客户、访客和职工都能了解并遵守该政策。公司向员工提供有关此政策的信息和相关材料以便员工学习并遵守。

3. 专业术语

3.1. 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)

伊斯坦布尔之家房地产经纪(Istanbul Homes Real Estate)是国际海外房地产公司的品牌之一,其法定名称为泰克海外房地产公司(Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ)。

3.2. 明确同意

对数据处理给出的有限许可。它基于自愿,并以提供/获得信息为目的。

3.3. 匿名

即便将我们的个人数据与其它数据比较匹配,也不可能将我们的个人数据和确定的或是可确认的人联系到一起。

3.4. 员工

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)员工团队。

3.5. 服务提供者

向伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)提供服务的第三方公司。

3.6. 个人/客户/访客

由伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)持有和处理其个人信息的人。

3.7. 个人信息/个人数据

使得其人能够被识别的有关个人/客户/访客的信息,例如电子邮箱和电话号码。

3.8. 个人数据处理

全部或部分自动收集、修改、存储、编辑或披露个人信息的操作。

3.9. 数据控制人

负责决定伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)可以持有哪些个人信息以及如何持有和使用这些信息的人。

3.10. 数据处理器

经数据控制人员的授权而处理数据的自然人或法人。

3.11. KVKK董事会

个人数据保护委员会 (KVKK是土耳其数据保护法的缩写)。

3.12. KVKK公司

个人数据保护公司

3.13. KVKK法

土耳其个人数据保护法,公布于官方公报第29677号。

3.14. 政策

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)个人数据保护和处理政策。

4. 作用和指责

4.1. 数据控制人

个人数据的处理是指根据土耳其个人数据保护法的规定,全部或部分自动收集、修改、存储、保存、编辑或披露个人信息的操作。

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)为了工作需要收集和使用访客和客户的某些信息。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)是法定的数据控制人员,并负责决定所收集的数据的用途。

4.2. 数据控制代理人

当数据控制人员的注册表建立起来后,就需要有一个数据控制代理人。这位代理人必须是数据私密保护、数据处理和采取必要的安全措施方面的专家。

4.3. 数据处理人

数据处理人是处理个人数据的自然人或法人并在伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)授权下工作。

4.4. 责任

如果数据由自然人或法人处理,伊斯坦布尔之家房地产经纪(Istanbul Homes Real Estate)和数据持有者有义务采取防范措施。伊斯坦布尔之家作为数据控制人(Istanbul Homes)检查双方——伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)和个人之间的信任流程。

5. 法律义务

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)依据KVKK法对个人数据的安全性和处理承担法律义务。这些义务如下。

5.1. 澄清的义务

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)在数据处理过程中有义务对其访客和客户澄清以下内容:

• 数据控制人的身份

• 持有个人数据的原因

• 持有个人数据的法律原因

• 个人权利。

5.2. 通告的义务

依据KVKK法第十三条,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有通告信息的义务,应该通过电邮info@tekce.com 或电话+90 212 255 33 55的方式回答问询,而那些问询应该由个人手动撰写或由KVKK委员会决定的其它媒介一起撰写。

5.3. 提供个人数据安全保障的义务

依据KVKK法第十二条,作为数据控制人,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务提供必要的数据安全保障。

5.4. 在数据控制人注册表中登记的义务

依据KVKK法第十六条,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务在数据控制人注册表中登记。

6. 对个人数据进行分类

6.1. 个人数据

个人数据包括姓名、姓氏、日期和出生地、身份证、社会保险号、电话号码、电子邮箱、地址、照片、付款信息等等。

依据会员条款,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)保存一部分个人数据,如姓名、姓氏、 电话号码和电子邮箱。

6.2. 个人私密数据

个人私密数据包括种族、民族、政治倾向、哲学观、宗教信仰、教派或其它信仰、从属于任何机构、健康问题、性生活、犯罪记录、安全措施、生物识别和遗传数据。根据土耳其KVKK法第六条规定,未经个人同意,严禁储存这些数据。

作为数据控制人,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)从不要求提供此类个人数据(除非有法律规定)。

7. 个人数据处理的政策

7.1. 个人数据处理的原则

所有收集到的数据必须按照KVKK法的第四条、第五条及第六条规定进行适当的处理。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)对数据的处理应当遵守KVKK法和其它法律法规。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)应当公开透明,遵守诚实守则,遵守澄清和通知的义务。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)只能由正当理由来处理数据。这些理由应当是合法的,并在KVKK法或其它法律法规中注明的。

• 收集到的数据应当与收集数据的目的相关,并仅限于此目的。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)应按照合理的规模来处理数据。只应处理必要的数据,有义务遵守比例的规定。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)仅在所需时间段内保存数据(请看下面第九节)。如果必要的时间段已过,则不能继续保存这些数据。

7.2. 数据处理的目的

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)不会通过发送任何不需要的和未经请求的垃圾邮件的方式收集保存任何客户的个人信息。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)处理数据的目的有以下几种。

• 个人数据和联系方式,如名字、姓氏、电话号码、电子邮箱,这些数据的目的是网站注册和更好地与用户沟通。

• 人口统计或应用程序浏览数据。收集这些数据的目的是收集和分析用户的兴趣爱好。这些数据用于改善再营销、再定位和更高质量的沟通。

• 社交网络信息,用于提供更好更轻松的网站体验。某些社交网站(如Facebook / Twitter / Google Plus)的使用仅限于在伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)网站注册的目的。

• 用户位置数据,如果用户在用手机浏览网站时允许,则可以使用用户位置数据。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)处理这些用户位置数据的目的是提出房地产的建议和显示离用户最近的我们的办事处。

除了以上列出的目的之外,数据处理的目的还有以下几种。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)通过电子邮件以简报方式发送房地产信息和优惠信息。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)收到客户的问询后,可以针对每一位客户对客户提出的问题给予回答,对用户的需要给予回应。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)提供公司新的服务项目的信息。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)进行对客户的直接营销。

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)如果有需要可以直接与个人沟通。

7.3. 确保依据法律处理数据

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)采取以下预防性科技手段来处理个人数据。

• 依据法律安排公司间机构来处理和储存个人数据;

• 创建一个储存所有个人数据的数据库技术基础架构;

• 检查已创建的数据可技术基础架构及流程;

• 制定报告这些技术流程和检查周期的必要程序。

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)依据法律采取以下法律方面的数据处理预防措施。

• 教育和告知伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)员工依法处理个人数据;

• 采取预防措施,防止任何违反合同、违反法律文件或违反政策的数据处理行为;

• 检查第三方处理器和合作伙伴的数据处理。

8. 转移个人数据的政策

8.1. 向国内机构转移个人数据

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务按照KVKK法和任何KVKK委员会的规定行事。

作为数据控制人,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务遵从KVKK法。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)未经个人允许,从不和任何第三方公司分享个人数据或个人信息。

然而,如果KVKK法和其它宪法法律有规定,则伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)可以将数据转移给相关的司法、政府或法律机构。

8.2. 向国外转移个人数据

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)也可以将数据传输到国外处理和保存。接受个人数据的国家/地区必须采取必要的安全预防措施。必须由KVKK委员会检查这些预防措施。如果这些预防措施不够,土耳其和数据接收国的数据控制人必须作出由KVKK委员会批准的书面承诺。

8.3. 哪些个人/组织接收个人数据?

被授权的机构和组织:依据第8.1 条法规,公公法定机构可要求并接收数据。

TEKÇE,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)的客户程序可以接收个人数据,保存数据并跟踪客户的进展。

一些第三方软件和工具(例如Bing / Google AdWords / Google Analytics / Yandex Metrica / Yandex Direct / Whatsapp / Facebook / Twitter / Instagram 和JivoChat)从cookies 接收个人数据 来优化您的网站浏览体验。

8.4. 转移个人数据的注意事项

技术预防措施

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务对任何数据处理人或公司(即便他们已经获得伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)授权)采取必要的技术措施,预防未经允许访问和使用个人数据。

行政预防措施

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)制定了有关如何传输数据以及以何种目的传输数据的内部政策。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)决定数据可以传输给谁。

9. 个人数据保存的政策

9.1. 在一定时间内保存数据

依据KVKK法,与可是别的或可以找到的个人相关的所有数据都是个人数据。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)安全地保存所有的个人信息,如电子邮箱、电话号码。

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务在获取数据和保存数据的时候依法行事。数据保留的时间截止到数据保存的目的(请看 7.2节)结束时间。依据政府规定,数据保存时间平均两年。

不同的法律规定的数据保存时间不一样。例如,依据《税务程序法》,注册管理机构和凭证必须保留五年。

9.2. 处理个人数据的注意事项

技术预防措施

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)采取预防措施,创建所需的系统和控制机制作为技术预防措施,确保个人数据的安全。

行政预防措施

• 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)还为员工提供保护个人数据的教育,提高员工对保护个人数据的认识。

10. 个人数据安全的政策

10.1. 伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)对保障数据安全的责任

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有责任依照数据保护法第十二条保障个人数据的安全。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有以下责任。

• 防止不合法的个人数据处理;

• 定期检查预防措施;

• 提供足够的技术设备,阻止任何对个人数据的渗透;

• 如有个人数据渗透情况,通知授权机构。

10.2. 保障个人数据安全的预防措施

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)面对数据安全风险,采取必要的预防措施,来保障个人数据安全。这些预防措施如下。

技术和行政预防措施

在相关条款中已经说明了对个人数据的处理、转移和安全保存采取的技术预防措施和行政预防措施。如果个人数据仍旧被第三方非法渗透和泄露,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务采取预防措施,依法保护个人的权益。

保障个人数据安全的预防措施和检查

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)定期检查数据记录器,撰写一份关于数据记录器是否适合KVKK法的报告,并将报告呈送给授权的人或机构。

针对未经授权泄露个人数据的预防措施

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务阻止数据泄露,采取必要的预防措施,并制定内部政策。在任何未经授权的数据泄露发生时,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)有义务通知被泄露数据的个人和KVKK委员会。

11. 个人的权力

11.1. 访问自己的个人数据的权利

个人、客户和访客有权访问自己的个人数据而无需支付任何费用。个人的权利如下。

• 有权知道他自己的数据是否得到处理;

• 如果他自己的数据得到处理,可以要求数据如何被处理的有关操作的信息;

• 有权询问自己数据得到处理的目的,并寻问问自己的个人数据是否用于指定的目的。

11.2. 更改或删除自己的个人数据的权利

个人、客户和访客更改或删除自己的个人数据而无需支付任何费用。个人的权力如下。

• 有权要求更正错误数据或补充遗漏的数据

• 如果数据保存的目的已失效,有权要求删除自己的数据;

• 有权要求将以上程序通知到第三方;

• 反对自动数据处理系统分析数据时出现的对自己不利的结果。

11.3. 更新自己的个人数据

如果您需要访问、更改和删除您自己的个人数据,您可以用以下方式和我们联系。

面谈或信件: +90 212 255 33 55
面谈或信件:info@tekce.com
面谈或信件:Maltepe Mah. Yedikule Cirpici Yolu Sok. No:2, Avrupa Ofis 9th Block Office No:12, 34010, Cevizlibag, Zeytinburnu, İstanbul

面谈或信件: Merdivenköy Mah. Nur Sok. Business Istanbul, A Blok No:1A/410 34732, Göztepe, Kadıköy, (Istanbul, Asia)

11.4. 个人请求和反馈

个人可以要求行使本政策中申明的权利,可以要求了解他自己的得到处理的个人数据。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)为个人提供和我们交流的渠道。个人的请求将在短时间得到回复,不会超过KVKK法规定的期限。

提出请求的个人应当咨询伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)及数据控制人登记处指定的代表人。数据控制代表人将在短时间内(不超过三十天)完成申请程序,无需支付费用,或者需要支付由KVKK委员会决定的费用。

个人应当将请求发送给由KVKK委员会决定的数据控制代表人来开始整个申请程序。除非委员会另行决定,个人应将申请以书信形式清晰地写明并将其以挂号信的方式寄到以下地址:

土耳其国伊斯坦布尔市

- Maltepe Mah. Yedikule Cirpici Yolu Sok. No:2, Avrupa Ofis 9th Block Office No:12, 34010, Cevizlibag, Zeytinburnu, İstanbul

- Merdivenköy Mah. Nur Sok. Business Istanbul, A Blok No:1A/410 34732, Kadıköy, İstanbul

数据控制代表人将通过书信或电子方式将最后决定(接受或拒绝)给予回复。如果申请成功,伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)将执行个人的请求。如果错在伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes),申请的个人将得到申请费用的偿还。

如果申请被拒绝,或着对答复不满意,或者在给定时间内没有得到答复,个人可以在三十天之内(如果申请得到了回复,在六十天之内)写一封投诉信。

12. COOKIE政策

Cookie政策适用于伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)经营的网站、移动网站和应用程序。

伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)使用cookies来优化网站访客的体验并为他们提供更好的网站和移动网站服务。然而,阻止或限制cookie会影响到网站访客的流畅体验。

只要网站方可不阻止或限制cookies,我们假设网站访客接受cookies。

13. 政策的公布和保存

最新版本的隐私政策管辖我们收集、使用和披露您的信息,位于此处。如果我们对数据隐私政策进行重要改动,我们将在更改生效之前通过电子邮件的方式通知您,或在服务器上公布通知。如果您在更改生效之后继续访问我们的网站或使用我们的服务,您认可修订后的隐私政策。

14. 更新政策的时间

我们可能会更新隐私政策来反应我们对信息处理的变化。如果我们的政策有更改,我们将在伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)网站上进行通知,我们会通过电子邮件的方式通知您(发至您的账户中指定的电子邮箱)。任何更改在最后更改时间之后生效。

最后更改时间2018年5月25日。本政策对在2018年5月25日当天或之后访问网站的用户有效。

15. 有效性

本政策一旦公布立即生效,直至它被从网站(或移动网站)上删除。

16. 安全

我们已采取技术措施和行政措施来尽可能保障您的个人数据安全,防止数据的意外丢失、不经授权的使用、访问、更改或披露。然而,通过互联网或移动设备传输信息,以及以电子方式存储信息,没有绝对的安全。伊斯坦布尔之家(Istanbul Homes)明确表示不承担任何这方面的责任。

17. 国际数据转移

对于欧洲经济区(EEA)或瑞士居民,请注意我们从您那里获取的或我们获取的关于您的个人信息有可能被转移、处理和存储到欧洲经济区或瑞士境外,包括在美国,用于本隐私政策中所述的目的。我们严肃对待用户的隐私,因此我们采取措施来保护您的个人信息,包括确保数据保护达到欧盟的标准。其中包括,实施欧盟委员会的标准合同条款以便在我们的集团内部转移个人信息,这要求我们集团的内部机构依据欧盟数据保护法来保护欧洲经济区(EEA)的个人信息。我们和第三方服务提供商和合作伙伴实施了类似的保护措施,并可根据要求提供更多的详细信息。

本文件已于2020年7月21日更新。