Datenschutzerklärung und Schutz personenbezogener Daten

1. ZWECK

Das türkische Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (in Kürze "KVKK-Gesetz") wird im Amtsblatt vom 7. April 2016 veröffentlicht. Dieses Gesetz soll die Rechte und Freiheiten des Einzelnen, die Privatsphäre des persönlichen Lebens schützen und Verpflichtungen gegen alle festlegen unrechtmäßige Handlung in der Türkei.

Ziel ist es, eine Richtlinie zur Datensicherheit und -speicherung durch das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten zu erstellen. Istanbul Homes erstellt und kontrolliert diese Richtlinie zum Schutz und zur Aufbewahrung personenbezogener Daten.

2. GELTUNGSBEREICH

Der Geltungsbereich dieser Richtlinie gilt für die Besucher von istanbulhomes.com/de sowie für das Team von Istanbul Homes. Istanbul Homes ® ist eine eingetragene Marke von Tekçe Overseas Gayrimenkul Anonim Şirketi, einem Immobilienunternehmen in Übersee. istanbulhomes.com/de gehört Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ. Die Richtlinie wird für alle Aktivitäten verwendet, die von Tekçe Overseas Gayrimenkul AŞ erstellt und ausgeführt werden.

Diese Richtlinie wurde in Übereinstimmung mit dem KVKK-Gesetz erstellt und sollte von allen Mitarbeitern von Istanbul Homes vereinbart werden.

Istanbul Homes möchte, dass alle Kunden, Besucher und Mitarbeiter gemäß dieser Richtlinie lernen und handeln. Das Unternehmen informiert ordnungsgemäß über diese Richtlinie und stellt seinen Mitarbeitern die entsprechenden Materialien zur Verfügung.

Data and Privacy Policy of www.istanbulhomes.com

3. GLOSSAR DER BEDINGUNGEN

3.1. Istanbul Homes

Istanbul Homes ist eine der Marken des internationalen ausländischen Immobilienunternehmens, dessen offizieller Name Tekçe Overseas Gayrimenkul Anonim Şirketi ist.

3.2. Explizite Zustimmung

Eine eingeschränkte Einwilligung zur Verarbeitung der Daten. Es basiert auf freiem Willen und wird mit dem Ziel der Information präsentiert.

3.3. Anonymisierung

Die Art und Weise, wie die personenbezogenen Daten nicht mit einer identifizierten oder identifizierbaren Person verknüpft werden können, obwohl sie mit anderen Daten abgeglichen werden.

3.4. Angestellte

Das Istanbul Homes Team.

3.5. Dienstleister

Die Mitarbeiter des Drittunternehmens, von dem Istanbul Homes Dienstleistungen erhält.

3.6. Einzelperson / Kunde / Besucher

Die Person, deren persönliche Daten von Istanbul Homes gespeichert und verarbeitet werden.

3.7. Persönliche Informationen / Persönliche Daten

Informationen über Personen / Kunden / Besucher, mit denen sie identifiziert werden können. In diesem Fall die E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

3.8. Verarbeitung personenbezogener Daten

Das Sammeln, Ändern, Speichern, Speichern, Bearbeiten oder Offenlegen persönlicher Informationen ganz oder teilweise automatisch.

3.9. Datencontroller

Die Personen, die entscheiden, welche persönlichen Informationen Istanbul Homes speichern und wie diese gespeichert und verwendet werden.

3.10. Datenprozessor

Die natürlichen oder juristischen Personen, die die Daten unter der Autorität des Datenverantwortlichen verarbeiten.

3.11. KVKK Vorstand

Das Board of Protection of Personal Data. (KVKK ist in Kürze Schutz personenbezogener Daten auf Türkisch).

3.12. KVKK Corporation

Die Gesellschaft zum Schutz personenbezogener Daten.

3.13. Gesetz der KVKK

Das türkische Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten wurde in der Ausgabe 29677 des Amtsblatts veröffentlicht.

3.14. Politik

Istanbul Homes Richtlinien zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

4. ROLLEN UND VERANTWORTLICHKEITEN

4.1. Datencontroller

Unter der Verarbeitung personenbezogener Daten versteht man das Sammeln, Ändern, Speichern, Speichern, Bearbeiten oder Offenlegen personenbezogener Daten ganz oder teilweise automatisch gemäß den Bedingungen des türkischen Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten.

Istanbul Homes muss bestimmte Arten von Informationen über Besucher oder Kunden sammeln und verwenden, um unsere Arbeit fortzusetzen. Istanbul Homes ist der Datenverantwortliche nach dem Gesetz und bestimmt, wofür die Daten verwendet werden.

4.2. Data Controller Agent

Wenn die Data Controller-Registrierung eingerichtet ist, ist ein Data Controller-Agent erforderlich. Dieser Agent sollte ein Experte auf dem Gebiet sein, die Daten privat zu halten, zu verarbeiten und die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen.

4.3. Datenprozessor

Datenverarbeiter sind die natürlichen oder juristischen Personen, die die personenbezogenen Daten verarbeiten. Der Prozessor sollte unter der Genehmigung von Istanbul Homes arbeiten.

4.4. Verantwortlichkeiten

Istanbul Homes Real Estate und die Datenverarbeiter sind verpflichtet, Vorsichtsmaßnahmen zu treffen, wenn Daten von natürlichen oder juristischen Personen verarbeitet werden. Istanbul Homes prüft als Datencontroller den Vertrauensprozess zwischen zwei Parteien. Istanbul Häuser und Einzelpersonen.

5. RECHTLICHE VERPFLICHTUNGEN

Istanbul Homes hat gesetzliche Verpflichtungen hinsichtlich der Sicherheit und des Prozesses personenbezogener Daten gemäß dem KVKK-Gesetz. Die Verpflichtungen sind;

5.1. Die Verpflichtung zur Klärung

Istanbul Homes ist verpflichtet, seine Besucher und Kunden während des Datenprozesses über die folgenden Elemente zu informieren;

• Die Identität des Datencontrollers,
• Die Gründe für die Aufbewahrung der personenbezogenen Daten,
• die rechtlichen Gründe für die Aufbewahrung der personenbezogenen Daten,
• Die Rechte des Einzelnen.

5.2. Die Informationspflicht

Istanbul Homes ist gemäß dem 13. Artikel des KVKK-Gesetzes verpflichtet, Einzelpersonen zu informieren. Es wird auch benötigt, um die Informationsanfragen über info@tekce.com oder +90 212 255 33 55 zu erfüllen.

Diese spezifischen Anfragen sollten von diesen Personen manuell oder mit einem anderen vom KVKK-Vorstand festgelegten Medium geschrieben werden.

5.3. Die Verpflichtung zur Gewährleistung der Sicherheit personenbezogener Daten

Istanbul Homes ist als Datenverantwortlicher verpflichtet, die erforderlichen Sicherheitsdienste gemäß dem 12. Artikel des KVKK-Gesetzes zu erbringen.

5.4. Die Verpflichtung zur Aufnahme in die Datencontroller-Registrierung

Istanbul Homes ist verpflichtet, sich gemäß dem 16. Artikel des KVKK-Gesetzes in das Register der Datenverantwortlichen einzutragen.

6. KLASSIFIZIERUNG DER PERSÖNLICHEN DATEN

6.1. Persönliche Daten

Name, Nachname, Geburtsdatum und -ort einer Person, Identität, Sozialversicherungsnummer, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Adresse, Bildmaterial, Zahlungsinformationen und andere Informationen werden als personenbezogene Daten angenommen.

Aufgrund von Mitgliedschaftsklauseln behält Istanbul Homes einige dieser Daten wie Name, Nachname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse bei.

6.2. Private personenbezogene Daten

Rasse, ethnische Wurzeln, politische Meinung, philosophische Überzeugungen, Religion, Sekte oder andere Überzeugungen, Rigs, Mitgliedschaft in einer Stiftung oder Einrichtung, Gesundheitsprobleme, Sexualleben, Überzeugungen, Sicherheitsmaßnahmen, biometrische und genetische Daten eines Individuums werden als privat angenommen Daten. Es ist strengstens verboten, solche Daten ohne die Zustimmung einer Person gemäß dem 6. Artikel des türkischen KVKK-Gesetzes aufzubewahren.

Als Datenverantwortlicher fragt Istanbul Homes niemals nach solchen privaten personenbezogenen Daten, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

7. DIE POLITIK DER PERSÖNLICHEN DATENVERARBEITUNG

7.1. Die Prinzipien für die Datenverarbeitung

Alle erhobenen Daten müssen gemäß dem 4. Artikel und gemäß dem 5. und 6. Artikel des KVKK-Gesetzes ordnungsgemäß verarbeitet werden.

• Istanbul Homes sollte die Daten unter Einhaltung des KVKK-Gesetzes und anderer gesetzlicher Bestimmungen verarbeiten.
• Istanbul Homes sollte transparent sein und die Verpflichtungen zur Klärung und Information einhalten, indem der Ehrlichkeitskodex eingehalten wird.
• Istanbul Homes sollte die Daten nur aus berechtigten Gründen verarbeiten. Die Ursachen sollten rechtmäßig sein und im KVKK-Gesetz oder anderen gesetzlichen Bestimmungen angegeben sein.
• Die Daten sollten im Zusammenhang mit ihrem Ziel stehen und nur auf diesen Zweck beschränkt sein.
• Istanbul Homes sollte die Daten im erforderlichen Maßstab verarbeiten. Der Proportionalcode muss vorgeschrieben werden und nur das erforderliche Bit der Daten sollte verarbeitet werden.
• Istanbul Homes sollte die Daten nur im erforderlichen Zeitraum aufbewahren (siehe 9. Abschnitt) und die Daten nicht aufbewahren, wenn der erforderliche Zeitraum anonym verstrichen ist.

7.2. Die Ziele der Datenverarbeitung

Istanbul Homes sammelt und speichert keine persönlichen Daten von Kunden, um unerwünschte und unerwünschte Informationen (Spam) zu senden. Istanbul Homes zielt darauf ab, die Daten mit folgenden Zielen zu verarbeiten:

• Personen- und Kommunikationsdaten wie Vor- und Nachname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden für die Registrierung der Website und eine bessere Kommunikationsqualität verarbeitet.
• Daten zum Durchsuchen demografischer Websites oder Anwendungen werden verarbeitet, um die Sonderziele des Benutzers zu analysieren und zu erfassen. Diese Daten werden mit dem Ziel verwendet, geschäftliche und betriebliche Aktivitäten wie Remarketing, Retargeting und Kommunikation zu verbessern.
• Social Web-Informationen werden verwendet, um eine bessere und einfachere Erfahrung auf der Website zu ermöglichen. Einige soziale Websites wie Facebook, Twitter und Google Plus können nur zum Registrieren der Istanbul Homes-Website verwendet werden.
• Die Standortdaten werden verwendet, wenn der Benutzer sie beim Surfen von seinem Mobiltelefon aus zulässt. Istanbul Homes verarbeitet die Standortdaten, um Immobilien vorzuschlagen und die nächstgelegenen Büros entsprechend dem Standort anzuzeigen.

Die Daten werden zusätzlich zu den zuvor genannten Zielen mit einigen anderen Zielen verarbeitet.

• Istanbul Homes sendet Immobilien und aktuelle Angebote über die E-Mail-Adressen in einem Newsletter-Format.
• Istanbul Homes behandelt jeden Kunden individuell, indem es alle Fragen und Bedürfnisse beantwortet, die durch die Kommunikationsdaten bereitgestellt werden.
• Istanbul Homes informiert über die neuen Dienstleistungen.
• Istanbul Homes betreibt Direktmarketing.
• Istanbul Homes kann bei Bedarf direkt mit Einzelpersonen kommunizieren.

7.3. Sicherstellung, dass die Daten aus rechtlichen Gründen verarbeitet werden

Istanbul Homes trifft die folgenden technischen Vorkehrungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten aus rechtlichen Gründen.

• Einrichtung einer unternehmensübergreifenden Einrichtung zur Verarbeitung und Speicherung der personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz,
• Erstellen einer technischen Infrastruktur für die Datenbank, in der alle persönlichen Daten gespeichert werden.
• Überprüfung der erstellten technischen Infrastruktur und des Prozesses,
• Festlegung der erforderlichen Verfahren für die Meldung der technischen Verfahren und Inspektionszeiträume.

Istanbul Homes trifft die folgenden rechtlichen Vorkehrungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten aus rechtlichen Gründen.

• Aufklärung und Information der Mitarbeiter von Istanbul Homes über die Verarbeitung personenbezogener Daten aus rechtlichen Gründen;
• Vorsichtsmaßnahmen gegen rechtswidrige Handlungen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten in Verträgen, Rechtsakten und Richtlinien treffen;
• Überprüfung der Verarbeitung personenbezogener Daten der Verarbeiter und Partner von Drittanbietern.

8. DIE POLITIK DER ÜBERTRAGUNG DER PERSÖNLICHEN DATEN

8.1. Übermittlung der personenbezogenen Daten ins Landesinnere

Istanbul Homes ist verpflichtet, in Übereinstimmung mit dem KVKK-Gesetz und den vom KVKK-Vorstand festgelegten Vorschriften zu handeln.

Istanbul Homes ist als Datenverantwortlicher nach dem KVKK-Gesetz verpflichtet. Istanbul Homes gibt ohne die Zustimmung des Einzelnen niemals personenbezogene Daten oder Informationen an Drittunternehmen weiter.

Im Falle von Verpflichtungen aus dem KVKK-Gesetz und anderen Verfassungsgesetzen kann Istanbul Homes die Daten jedoch an die zuständigen Justiz-, Regierungs- oder Rechtsorgane weiterleiten.

8.2. Übermittlung der personenbezogenen Daten ins Ausland

Istanbul Homes kann die Daten auch zur Verarbeitung und Aufbewahrung ins Ausland übertragen. Das Land, das die personenbezogenen Daten erhält, muss über die erforderlichen Sicherheitsvorkehrungen verfügen. Die Vorsichtsmaßnahmen müssen vom KVKK-Vorstand überprüft werden. Wenn die erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen nicht ausreichen, müssen die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen aus der Türkei und dem Empfangsland eine schriftliche Zusage machen und der KVKK-Vorstand muss diese genehmigen.

8.3. Welche Person / Organisation erhält die persönlichen Daten?

Autorisierte und Institutionen und Organisationen: Öffentliche gesetzliche Stellen können die Daten auf Anfrage gemäß Artikel 8.1 erhalten.

Das Kundenprogramm von Istanbul Homes, TEKÇE, empfängt die personenbezogenen Daten, speichert sie und verfolgt die Kunden.

Einige Software und Tools von Drittanbietern wie Bing, Google AdWords, Google Analytics, Yandex Metrica, Yandex Direct, WhatsApp, Facebook, Twitter, Instagram und JivoChat erhalten die persönlichen Daten von den Cookies, um Ihnen das Surfen zu erleichtern.

8.4. Die Vorsichtsmaßnahmen für die Übermittlung der personenbezogenen Daten

Technische Vorsichtsmaßnahmen

• Istanbul Homes ist verpflichtet, die erforderlichen technischen Vorkehrungen für den unbefugten Zugriff auf und die Verwendung von personenbezogenen Daten durch Datenverarbeiter oder Unternehmen zu treffen, obwohl diese Datenverarbeiter von Istanbul Homes autorisiert sind.

Vorsichtsmaßnahmen für Führungskräfte

• Istanbul Homes hat innere Richtlinien erstellt, wie und zu welchem ​​Zweck die Daten übertragen werden sollen. Istanbul Homes bestimmt auch die Parteien, an die die Daten übertragen werden sollen.

9. DIE POLITIK DER PERSÖNLICHEN DATENERHALTUNG

9.1. Aufbewahrung der Daten für einen bestimmten Zeitraum

Nach dem KVKK-Gesetz sind alle Informationen, die sich auf bekannte oder auffindbare Personen beziehen, personenbezogene Daten. Alle Informationen wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern werden von Istanbul Homes sicher gespeichert und aufbewahrt.

In dieser Hinsicht ist Istanbul Homes verpflichtet, bei der Beschaffung und Aufbewahrung der Daten die Gesetze einzuhalten. Die Daten werden aufbewahrt, bis das Ziel der Aufbewahrung (siehe 7.2) erreicht ist. Entsprechend den staatlichen Verpflichtungen sollten die Daten durchschnittlich 2 Jahre aufbewahrt werden.

Diese Frist wird von Gesetz zu Gesetz geändert. Beispielsweise müssen gemäß dem Steuerverfahrensgesetz die Register und Anmeldeinformationen 5 Jahre lang aufbewahrt werden.

9.2. Die Vorsichtsmaßnahmen für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten

Technische Vorsichtsmaßnahmen

• Istanbul Homes Real Estate trifft Vorkehrungen, um personenbezogene Daten sicher zu verwahren. Die erforderlichen Systeme und Kontrollmechanismen werden als technische Vorsichtsmaßnahmen erstellt.

Vorsichtsmaßnahmen für Führungskräfte

• Istanbul Homes schafft auch ein Bewusstsein und eine Aufklärung für die Aufbewahrung personenbezogener Daten bei seinen Mitarbeitern.
• Istanbul Homes ist dafür verantwortlich, diese Vorsichtsmaßnahmen zur Aufbewahrung personenbezogener Daten zu überprüfen.

10. SICHERHEITSPOLITIK DER PERSÖNLICHEN DATEN

10.1. Verantwortlichkeiten von Istanbul Homes für die Sicherheit von Daten

Privacy PolicyIstanbul Homes Real Estate ist dafür verantwortlich, die personenbezogenen Daten gemäß dem 12. Artikel zum Schutz personenbezogener Daten zu schützen. Istanbul Homes ist verantwortlich für;

• Verhinderung der Verarbeitung personenbezogener Daten gegen Gesetze,
• regelmäßige Überprüfung der Vorsichtsmaßnahmen,
• Bereitstellung ausreichender technischer Ausrüstung, um eine Infiltration personenbezogener Daten zu verhindern;
• Informieren autorisierter Stellen in jedem Fall von Infiltration.

10.2. Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz der persönlichen Daten

Istanbul Homes trifft in Zeiten des Sicherheitsrisikos die erforderlichen Vorkehrungen, um die persönlichen Daten sicher zu verwahren. Diese Vorsichtsmaßnahmen sind wie folgt;

Technische und ausführende Vorsichtsmaßnahmen

Die technischen und ausführenden Vorsichtsmaßnahmen für die Verarbeitung, Übertragung und Sicherheit personenbezogener Daten sind in den entsprechenden Artikeln aufgeführt. Wenn die personenbezogenen Daten weiterhin rechtswidrig infiltriert und von Dritten abgerufen werden, ist Istanbul Homes verpflichtet, gesetzlich Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz der Personen zu treffen.

Vorsichtsmaßnahmen und Inspektion zur Sicherheit der personenbezogenen Daten

Istanbul Homes erstellt einen Bericht über die Eignung des Datenrekorders für das KVKK-Gesetz. Der Rekorder wird regelmäßig überprüft und der Bericht wird der autorisierten Person oder dem Vorstand vorgelegt.

Vorsichtsmaßnahmen bei unbefugter Offenlegung

Istanbul Homes ist verpflichtet, alle Offenlegungsaktivitäten zu behindern, die erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und eine innere Richtlinie zu erstellen. In jedem Fall der Offenlegung ohne Genehmigung ist Istanbul Homes verpflichtet, die offengelegte Person und den KVKK-Vorstand zu informieren.

11. DIE RECHTE DER EINZELNEN

11.1. Recht auf Zugriff auf eigene personenbezogene Daten

Einzelpersonen, Kunden und Besucher haben das Recht, ohne Zahlungseingang auf ihre persönlichen Daten zuzugreifen. Einzelpersonen können;

• erfahren, ob ihre Daten verarbeitet werden oder nicht,
• Informationen über den Vorgang anfordern, wenn die Daten verarbeitet werden,
• das Ziel der Verarbeitung in Frage stellen und herausfinden, ob die Daten für ihren Zweck verwendet wurden.

11.2. Recht, eigene personenbezogene Daten zu ändern oder zu löschen

Einzelpersonen, Kunden und Besucher können ihre persönlichen Daten ohne Zahlung ändern oder löschen. Einzelpersonen können;

• die Korrektur der Daten bei falschen oder fehlenden Informationen verlangen;
• die Löschung der Daten anfordern, wenn der Zweck der Speicherung der Daten nicht mehr aktiv ist;
• diese Verfahren an Drittanbieter weiterleiten,
• Einwände gegen ungünstige Ergebnisse erheben, die bei der Analyse der verarbeiteten Daten durch automatische Systeme auftreten.

11.3. Eigene personenbezogene Daten aktualisieren

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten abrufen, ändern oder löschen möchten, können Sie sich an uns wenden.

per Telefon: +90 212 255 33 55
per E-Mail: info@tekce.com
per persönliches Treffen oder Brief: Maltepe Mah. Yedikule Cirpici Yolu Sok. Nr. 2, Avrupa Ofis 9. Block Büro Nr. 12, 34010, Cevizlibag, Zeytinburnu (Istanbul, Europa)
per persönliches Treffen oder Brief: Merdivenköy Mah. Nur Sok. Geschäft Istanbul, A Block Nr.: 1A / 410 34732, Göztepe, Kadıköy, (Istanbul, Asien)

11.4. Anwendung von Personen und Bewertung

Einzelpersonen können verlangen, dass sie ihre verarbeiteten Daten erreichen und ihre Rechte nutzen, die in dieser Richtlinie angegeben sind. Istanbul Homes schafft diese Kommunikationsmöglichkeiten. Die Anträge werden alle in kurzer Zeit beantwortet, nicht mehr als es das KVKK-Gesetz vorsieht.

Diese Personen sollten sich mit den Vertretern beraten, die von Istanbul Homes geklärt und vom Data Controller Registry deklariert werden. Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche wird diese Anträge in kurzer Zeit und nicht länger als 30 Tagen ohne Gebühr oder mit einer vom KVKK-Vorstand festgelegten Zahlung abschließen.

Um diesen Prozess zu starten, sollten Einzelpersonen ihre Anträge an die Datenverantwortlichen des KVKK-Vorstands senden. Die Anträge sollten als Brief geschrieben werden, bis der Vorstand einen anderen Weg festlegt. Die Person sollte ihre Anträge klar ausdrücken und den formellen Brief als eingeschriebenen und bezahlten Antwortbrief an senden;

- Maltepe Mah. Yedikule Cirpici Yolu Sok. Nr. 2, Avrupa Ofis 9. Block Büro Nr. 12, 34010, Cevizlibag, Zeytinburnu, Istanbul

- Merdivenköy Mah. Nur Sok. Geschäft Istanbul, A Block Nr.: 1A / 410 34732, Kadıköy, Istanbul

Der Antrag wird von den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen angenommen oder abgelehnt und in schriftlicher oder elektronischer Form beantwortet. Wenn der Antrag angenommen wird, wird die Anfrage von Istanbul Homes ausgeführt. Wenn der Fehler zu Istanbul Homes gehört, wird die Zahlung an die Einzelpersonen zurückgezahlt.

Wenn der Antrag abgelehnt wird, die Antwort nicht ausreicht oder nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit beantwortet wird, kann die Person innerhalb von 30 Tagen ein Beschwerdebrief schreiben, wenn sie auf 60 Tage beantwortet wird.

12. COOKIE-POLITIK

Die Cookie-Richtlinie gilt für Handys / Websites und Anwendungen, die von Istanbul Homes durchgeführt werden.

Istanbul Homes verwendet Cookies, um die Erfahrung seiner Besucher zu bereichern und ihnen einen besseren Web- und Mobildienst zu bieten. Die Besucher können die Cookies jederzeit in ihren Browsereinstellungen blockieren. Das Blockieren oder Einschränken der Cookie-Transaktion kann jedoch die reibungslose Erfahrung der Besucher beeinträchtigen.

Besucher gelten als akzeptierte Cookies, solange sie Cookies nicht blockieren oder einschränken.

13. VERÖFFENTLICHUNG UND ERHALTUNG DER POLITIK

Die aktuellste Version der Datenschutzrichtlinie regelt unsere Sammlung, Verwendung und Offenlegung von Informationen über Sie und befindet sich hier. Wenn wir wesentliche Änderungen an den Daten- und Datenschutzrichtlinien vornehmen, werden wir Sie vor dem Datum des Inkrafttretens der Änderungen per E-Mail oder durch Veröffentlichung eines Hinweises auf dem Service benachrichtigen. Indem Sie nach Inkrafttreten dieser Änderungen weiterhin auf den Service zugreifen oder diesen nutzen, erkennen Sie die überarbeitete Datenschutzrichtlinie an.

14. DER ZEITRAUM DER AKTUALISIERUNG DER POLITIK

Wir können die Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um Änderungen unserer Informationspraktiken Rechnung zu tragen. Wenn wir Änderungen vornehmen, werden wir Sie auf der Istanbul Homes-Website benachrichtigen und Sie per E-Mail benachrichtigen (gesendet an die in Ihrem Konto angegebene E-Mail-Adresse). Änderungen werden nach dem letzten Aktualisierungsdatum wirksam.

Zuletzt aktualisiert am 06. Oktober 2020. Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab sofort für Benutzer, die die Istanbul Homes-Website am oder nach dem 25. Mai 2018 besuchen.

15. GÜLTIGKEIT

Diese Richtlinie ist gültig, sobald sie veröffentlicht wird, bis sie vom Handy oder von der Website entfernt wird.

16. SICHERHEIT

Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet werden oder auf nicht autorisierte Weise abgerufen, geändert oder offengelegt werden. Keine Methode zur Übertragung über das Internet oder über das mobile Gerät oder eine Methode zur elektronischen Speicherung ist jedoch 100% sicher. Istanbul Homes lehnt eine solche Verpflichtung ausdrücklich ab.

17. INTERNATIONALE DATENÜBERTRAGUNG

Für Einwohner des EWR oder der Schweiz beachten Sie bitte, dass die personenbezogenen Daten, die wir von oder über Sie erhalten, außerhalb des EWR oder der Schweiz zu den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecken, einschließlich in den Vereinigten Staaten von Amerika, übertragen, verarbeitet und gespeichert werden können . Wir nehmen die Privatsphäre unserer Benutzer ernst und ergreifen daher Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten, einschließlich der Gewährleistung eines angemessenen Datenschutzniveaus gemäß E.U. Standards. Dazu gehört die Umsetzung der Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission für die Übermittlung personenbezogener Daten zwischen unseren Konzernunternehmen, nach denen alle Konzernunternehmen die von ihnen verarbeiteten personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzgesetzen der Europäischen Union vor dem EWR schützen müssen. Wir haben mit unseren Drittanbietern und Partnern ähnliche angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, und weitere Einzelheiten können auf Anfrage bereitgestellt werden.

* Dieses Dokument wurde am 21. Juli 2020 aktualisiert.